Oggi è lun set 27, 2021 5:45 am

Benvenuto!

Lo stato dell'Arte come software Open Source gratuito E-commerce.
 

Zen Cart Italia

Installazione - Configurazione

[RISOLTO]Spedizione gratuita

Supporto concernente queste attività

Moderatori: Sandro Carniel aka webmaster, Paolo De Dionigi aka Spike00

[RISOLTO]Spedizione gratuita

Messaggioda brancasalvo » gio nov 20, 2014 10:31 pm

Ciao a tutti, nel mio sito fatto con zencart 1.3.9 utilizzo per la spedizione il modulo ITALIA Economy ed ho impostato la seguente tabella:

10:11.50,15:12.75,20:15.00,25:17.25,30:19.50,35:21.75,40:24.00 ...... ecc ecc

con tale tabella per tutti gli articoli che pesano da 0 a 10 Kg si paga 11.50 euro e così via

Adesso ho la necessità di effettuare la spedizione gratuita di alcuni articoli, allora ho pensato di aggiungere alla tabella nella parte sinistra
0:0.00, in modo tale che gli articoli con peso 0 hanno una spesa di o.oo euro di spedizione,
e quindi la tabella diventa:
0:0.00,10:11.50,15:12.75,20:15.00,25:17.25,30:19.50,35:21.75,40:24.00 ...... ecc ecc

Ma purtroppo non funge, spero in un suggerimento che mi indichi la strada corretta.

Ciao a tutti
Ultima modifica di brancasalvo il ven mar 06, 2015 12:30 pm, modificato 1 volta in totale.
brancasalvo
 
Messaggi: 170
Iscritto il: ven gen 27, 2012 12:06 pm

Re: Spedizione gratuita

Messaggioda brancasalvo » ven nov 21, 2014 5:23 pm

Nessuno ne sa nulla?
Ciao
brancasalvo
 
Messaggi: 170
Iscritto il: ven gen 27, 2012 12:06 pm

Re: Spedizione gratuita

Messaggioda brancasalvo » dom nov 30, 2014 1:16 am

Il buio totale nessuna risposta dopo diversi giorni mha.
brancasalvo
 
Messaggi: 170
Iscritto il: ven gen 27, 2012 12:06 pm

Re: Spedizione gratuita

Messaggioda Sandro Carniel aka webmaster » lun dic 01, 2014 2:08 am

Ciao.

Ma banalmente mettere la spunta a "spedizione gratuita" per questo articolo nella scheda articolo???

Poi se non ricevi risposte non è che una cosa personale semplicemente o l'argomento non è di interesse o manca di esperienza o mille altri motivi. Per altro parli di un modulo che non ho idea di cosa sia...

Saluti.
http://OPZIONE.COM hosting, installazione, help desk Zen Cart.
Avatar utente
Sandro Carniel aka webmaster
 
Messaggi: 1822
Iscritto il: mer apr 06, 2011 6:23 pm
Località: Capiago Intimiano (CO)

Re: Spedizione gratuita

Messaggioda brancasalvo » sab dic 06, 2014 12:15 am

Ciao Sandro e grazie per la risposta, ma comunque non fattibile in quanto andrebbe bene per 3, 4 articoli ma quando ho diversi articoli e il costo di spedizione può variare da settimana a settimana (entrando o uscendo articoli dalla spedizione zero) capisci che togli o metti la spunta si traduci in rimani davanti al pc a giocare a battaglia navale.
Il modulo di cui parlo è un semplice modulo che calcola le spese di spedizioni in base al costo dell'articolo.
Se ad esempio nel modulo ho inserito: 10:11.50,15:12.75,20:15.00
Questo vuol dire che per tutti gli articoli che hanno un peso da 0€ a 10kg (compreso) ho una spesa di spedizione di 11.50€, se l'articolo pesa da 10.1 a 15 Kg (compreso la spedizione costa 12.75€ e cosi' via. Ora pensavo che se mettevo questo:
0:0.00,10:11.50,15:12.75
e mettendo nella scheda dell'articolo come peso 0 kg il costo della spedizione sarebbe stato 0€ ma non mi da tale risultato.
Tu dirai ma invece di mettere 0 come peso non puoi mettere la spunta nell'articolo come ti ho suggerito? Non posso, gli articoli sono più di 5000 e il mio gestionale è interfacciato con zencart tramite easypopulate quindi il campo del peso lo cambio nel gestionale e poi li sparo sul web come mi suggerisci tu devo intervenire direttamente sul web e come ti dicevo diventa una battaglia navale.....infinita.
Ciao e grazie
brancasalvo
 
Messaggi: 170
Iscritto il: ven gen 27, 2012 12:06 pm

Re: Spedizione gratuita

Messaggioda Paolo De Dionigi aka Spike00 » sab dic 06, 2014 10:06 am

Evidentemente quel modulo non gestisce lo zero, ma se provi a mettere la prima fascia invece di 0 come peso, 0,1 e assegni a questa fascia prezzo zero?
A quel punto ti basta si mettere peso zero ai prodotti che vuoi con spedizione gratuita. Nel caso non prenda i decimali, l'unica alternativa è mettere 1 come prima fascia, ma ovviamente funziona solo se non hai prodotti che pesano realmente 1 o meno.
1)Studiare questo documento prima di fare una domanda: http://url.zen-cart.it/faq
2)CERCA CERCA CERCA CERCA CERCA!
Paolo De Dionigi aka Spike00
Site Admin
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: mar feb 08, 2005 10:41 am
Località: Busto Arsizio (VA)

Re: Spedizione gratuita

Messaggioda brancasalvo » mer dic 10, 2014 12:20 am

nulla non funge nemmeno in tale modo, evidentemente l'unica alternativa è intervenire manualmente sul modulo e cercare di risolvere il problema.
Tu hai altri consigli a riguardo prima dell'intervento?
Ciao e grazie
brancasalvo
 
Messaggi: 170
Iscritto il: ven gen 27, 2012 12:06 pm

Re: Spedizione gratuita

Messaggioda Paolo De Dionigi aka Spike00 » ven dic 12, 2014 4:43 pm

Cosa significa che non funziona?

Magari se per caso dovessi avere l'handling attivo di default (da 3Kg), il pacco minimo ti risulta comunque di 3 Kg e quindi salta la prima fascia. Possibile che sia questo il problema?
1)Studiare questo documento prima di fare una domanda: http://url.zen-cart.it/faq
2)CERCA CERCA CERCA CERCA CERCA!
Paolo De Dionigi aka Spike00
Site Admin
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: mar feb 08, 2005 10:41 am
Località: Busto Arsizio (VA)

Re: Spedizione gratuita

Messaggioda brancasalvo » sab dic 20, 2014 12:40 am

Ciao paolo, solo adesso ho letto la tua preziosa risposta, mi spieghi cos'è l'handling attivo, perchè mi sa proprio che è questa roba qui.

Ciao e grazie, attendo con ansia la risposta tua, risolvo un bel po di problemi mi ero messo a smanettare nel modulo.
brancasalvo
 
Messaggi: 170
Iscritto il: ven gen 27, 2012 12:06 pm

Re: Spedizione gratuita

Messaggioda Paolo De Dionigi aka Spike00 » sab dic 20, 2014 9:27 am

1)Studiare questo documento prima di fare una domanda: http://url.zen-cart.it/faq
2)CERCA CERCA CERCA CERCA CERCA!
Paolo De Dionigi aka Spike00
Site Admin
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: mar feb 08, 2005 10:41 am
Località: Busto Arsizio (VA)

Prossimo

Torna a Installazione - Configurazione

cron

Login

Real Time Analytics