Oggi è dom set 19, 2021 5:40 pm

Benvenuto!

Lo stato dell'Arte come software Open Source gratuito E-commerce.
 

Zen Cart Italia

Modifica delle Traduzioni

Mio primo post - problema con la traduzione

Per la segnalazione di errori (e soluzione) e/o richiesta di modifiche e/o migliorie testo della corrente distribuzione.

Moderatori: Sandro Carniel aka webmaster, Paolo De Dionigi aka Spike00

Mio primo post - problema con la traduzione

Messaggioda davide73 » sab apr 21, 2007 2:52 pm

Salve a tutti, chiaramente grazie e complimenti allo staff per lo stupendo strumento ZENCART, premetto di essere nuovo per questo forum, e di non avere un negozio online, e neanche una grande esperienza in PHP, ma ho voluto installare una versione 1.3.7 a scopo di stuio e magari in futuro lo usero anche.
Detto questo vengo al punto:
in home page ho la dicitura "novità dele mese di "APRIL"" anzichè aprile, adesso io prima di scrivere ho tentato da me e ho verificato che il file :admin/includes/languages/italian.php
a questa definizione: define('_APRIL', 'Aprile');
che a mio aviso è corretta, allora la home per emetterre il messaggio da dove prende la dicitura "april" che è in inglese?

Ragazzzi spero di non aver chiesto una str.... cretinata, vi chiedo pazienza sono "matricola"
:-(

Mentre attendo che un "maestro" mi chiarisca, cerco ancora la soluzione al piccolo inconveniente .......... cià
-------------------------------Davide D. 8-) -------------------------------
Avatar utente
davide73
 
Messaggi: 732
Iscritto il: mer apr 18, 2007 12:40 pm
Località: Roma

Re: Mio primo post - problema con la traduzione

Messaggioda davide73 » sab apr 21, 2007 3:03 pm

Scusate se insisto, credo che la seguente sia la variabile che stabilisce il mese:

/admin/includes/functions/general.php

Line #1716 : $month_array[4] =_APRIL;



effettuando ricerche con strumenti/Developers Tool Kit su praticamente tutto io ho trovato solo le voci citate nei 2 post, e non capisco ancora

torno ..............
-------------------------------Davide D. 8-) -------------------------------
Avatar utente
davide73
 
Messaggi: 732
Iscritto il: mer apr 18, 2007 12:40 pm
Località: Roma

Re: Mio primo post - problema con la traduzione

Messaggioda Paolo De Dionigi aka Spike00 » sab apr 21, 2007 3:13 pm

Se guardi le date, ad esempio in fondo alla scheda prodotto dove riporta la data di inserimento, com'è la data?

Su quale sistema operativo stai testando? E' supportato l'italiano su quel sistema?

Ti posso assicurare che è tutto giusto, l'unica cosa che può influire su questo aspetto si trova in includes/languages/italian.php

// look in your $PATH_LOCALE/locale directory for available locales..
// on RedHat try 'it_IT'
// on FreeBSD try 'it_IT.ISO_8859-1'
// on Windows try 'it', or 'Italian'
@setlocale(LC_TIME, 'Italian');

Prova a sostituire Italian con uno degli altri valori indicati.

Sempre ovviamente che l'italiano sia 'installato' nel tuo os.
1)Studiare questo documento prima di fare una domanda: http://url.zen-cart.it/faq
2)CERCA CERCA CERCA CERCA CERCA!
Paolo De Dionigi aka Spike00
Site Admin
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: mar feb 08, 2005 10:41 am
Località: Busto Arsizio (VA)

Re: Mio primo post - problema con la traduzione

Messaggioda davide73 » sab apr 21, 2007 10:11 pm

Ciao spike00 e ovviamente grazie, e vedo che anche tu il sabato smanetti :-D

al momento sono a casa e non ho gli accessi ftp per fare nulla però volevo precisare che non sto lavorando in locale tipo con easyphp, ma ho un dominio con i giusti requisiti su tophost.it (server linux).
Adesso giuro che non ho idea se il sistema operativo di tali server supporta l'italiano ......... anzi qualcuno lo sa ??
sto facendo girare il "mio negozio" con prodotti casuali e nomi e foto il tutto casuale e in una cartella "nascosta", spero si possa fare, peraltro il dominio è di un cliente :-o ..... il fatto è che in locale non puoi testarlo a pieno poichè non manda mail e cose simili.

Farò un tentativo l'unedi e a soluzione o meno posterò un nuovo messaggio.
-------------------------------Davide D. 8-) -------------------------------
Avatar utente
davide73
 
Messaggi: 732
Iscritto il: mer apr 18, 2007 12:40 pm
Località: Roma

Re: Mio primo post - problema con la traduzione

Messaggioda davide73 » gio mag 24, 2007 10:33 am

Aggiungo e concludo dicendo che la prblematica è scaturita dal server, pertanto non ho soluzioni in merito..... :lol:

Saluti a tutti
-------------------------------Davide D. 8-) -------------------------------
Avatar utente
davide73
 
Messaggi: 732
Iscritto il: mer apr 18, 2007 12:40 pm
Località: Roma

Re: Mio primo post - problema con la traduzione

Messaggioda jacopo1985 » mer gen 02, 2008 8:08 pm

Risolto il problema su tophost. Istruzioni.

andare /htdocs/tuo zencart/includes/languages/italian.php

Andare alla riga 22 e sostituire tutta la riga con questo.

@setlocale(LC_TIME, "it_IT");

Funziona ottimo. questo e il set locale di top host.

jacopo1985
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer gen 02, 2008 7:59 pm

Re: Mio primo post - problema con la traduzione

Messaggioda paperino77 » mar gen 29, 2008 11:24 am

UP!! :-D
veramente ottimo
paperino77
 
Messaggi: 16
Iscritto il: ven nov 02, 2007 7:38 pm


Torna a Modifica delle Traduzioni

cron

Login

Real Time Analytics