fatturazione elettronica vers. 1.5

Supporto concernente queste attività

Moderatori: Sandro Carniel aka webmaster, Paolo De Dionigi aka Spike00

Avatar utente
Sandro Carniel aka webmaster
Messaggi: 1887
Iscritto il: mer apr 06, 2011 7:23 pm
Località: Capiago Intimiano (CO)
Contatta:

Re: fatturazione elettronica vers. 1.5

Messaggioda Sandro Carniel aka webmaster » dom feb 10, 2019 10:03 am

Perfetto
Grazie.
Saluti. ;)
https://OPZIONE.COM hosting, installazione, SEO, help desk Zen Cart.

Avatar utente
Mauro2015
Messaggi: 2
Iscritto il: gio feb 21, 2019 9:36 am

Re: fatturazione elettronica vers. 1.5

Messaggioda Mauro2015 » gio feb 21, 2019 1:53 pm

Salve,
sono nuovo e sto cercando soluzioni per l'implementazione della fatturazione elettronica, ho scaricato il pack ieri ma dopo aver effettuato l'upgrade dei file e la query sql, in fase di registrazione nuovo cliente mi da lo stesso errore citato qui sotto
@audiolive - errore : "var-type undefined: stringIgnoreNull(Andrea)" Abbi pazienza è Spike_00 che ti risponderà appena possibile.
Grazie!

avete trovato la soluzione?
Grazie
Mauro

matteo
Messaggi: 5
Iscritto il: dom apr 06, 2008 1:04 pm

Re: fatturazione elettronica vers. 1.5

Messaggioda matteo » ven mar 08, 2019 4:34 pm

Buongiorno a tutti

Buongiorno Mauro
anche io ho lo stesso problema,
ho installato la pach di fattura Elettronica, e mi da lo stesso errore,
in fase di registrazione nuovo cliente , citato qui sotto
@audiolive - errore : "var-type undefined: stringIgnoreNull(Andrea)" Abbi pazienza è Spike_00 che ti risponderà appena possibile.
Grazie!

Qualcuno sa come risolvere il problema ? :o

Grazie a Tutti
Matteo ;)

matteo
Messaggi: 5
Iscritto il: dom apr 06, 2008 1:04 pm

Re: fatturazione elettronica vers. 1.5

Messaggioda matteo » ven mar 08, 2019 8:04 pm

Buongiorno

ci sto ancora lavorando dietro ai file di pach Fattura elettronica

Non riesco ad aggiornare l'Anagrafica dei Clienti

Cioè clienti vecchi , dove voglio aggiornare la via o inserire il codice univoco, NON RIESCO
faccio aggiorna, ma esco e rietro e non ha aggiornato nessun campo

Puo dipendere dai permessi che sono a 644 invece che a 755 ?

inoltre nel DB a volte chrea 2 ID dello stesso cliente, con sfalsato un campo

Dipende dal DB ?

Grazie
Saluti
matteo

matteo
Messaggi: 5
Iscritto il: dom apr 06, 2008 1:04 pm

Re: fatturazione elettronica vers. 1.5

Messaggioda matteo » sab mar 09, 2019 10:11 am

Scusate se scrivo ancora qui,
ma forse cè qualcuno che mi puo aiutare

dopo le modifiche ( pach fatt. elettronica)
è come se i Nuovi clienti che si iscrivono, alcuni vengono inseriti nel DB nella tabella Adress_book e Customers,
mentre altri solo nella DB nella tabella Adreess_book ( e non anche in quella Customers )
quindi quando devo aggiornare un Cliente dal pannello di controllo, non me lo aggiorna

Qualconu di voi ha riscontrato lo stesso problema e mi puo aiutare ?
o sono io che ho fatto casino ad applicare le modifiche fattura elettronica ?
e quindi non scrive nel DB nelle 2 tabelle i new customers ?

Grazie a tutti per i vs consigli
Matteo

Avatar utente
Mauro2015
Messaggi: 2
Iscritto il: gio feb 21, 2019 9:36 am

Re: fatturazione elettronica vers. 1.5

Messaggioda Mauro2015 » mer apr 10, 2019 10:56 am

Buongiorno.
Nessuno in questo mese ha trovato come risolvere il problema riscontrato 1 mese fa?
<< dopo aver compilato tutto il form e premuto il tasto "invia" ..mi compare questo errore : "var-type undefined: stringIgnoreNull(Andrea)" dove "Andrea" è il nome dell utente >>
Attendo con ansia.
Mauro

Avatar utente
Sandro Carniel aka webmaster
Messaggi: 1887
Iscritto il: mer apr 06, 2011 7:23 pm
Località: Capiago Intimiano (CO)
Contatta:

Re: fatturazione elettronica vers. 1.5

Messaggioda Sandro Carniel aka webmaster » sab apr 13, 2019 9:10 am

Ci stiamo lavorando
Saluti
https://OPZIONE.COM hosting, installazione, SEO, help desk Zen Cart.

masterbeat
Messaggi: 79
Iscritto il: mar mar 11, 2008 10:54 am
Contatta:

Re: fatturazione elettronica vers. 1.5

Messaggioda masterbeat » mar giu 04, 2019 5:07 pm

Buona sera a tutti.
Anche a me succede la stessa cosa, ma vorrei aggiungere anche se non so se la cosa può interessare, un'altra cosa.

Io ho riscontrato che se tento di esportare il dato (codice univoco) che dovrebbe essere già trascritto nelle varie tabelle che interessano non mi da niente.
Traduco:
Nel Database abbiamo tre precise tabelle che dovrebbero essere interessate dal codice univoco

La tabella ANDRESS_BOOK con il campo: entry_codice_univoco
LA tabella ORDERS con il campo: billing_codice_univoco

E la tabella CUSTOMER in cui però stranamente non è previsto questo dato.

Se provo ad esportare per il mio programma di fatturazione uno dei due primi campi da ORDERS e da ANDRESS_BOOK non mi da niente.
Mi resta il valore vuoto.
Potrebbero essere collegate le cose?

Ho voluto dirlo così, tanto per informare anche su questa cosa. Magari è colpa mia e non centra niente.
Eventualmente mi scuso.

P.s. Ma se si installa la versione già completa la "ZC-155e_FE" il problema si ripete o è già stato corretto?
Grazie
** Solo l'umanita' impazzita uccide in nome della giustizia **


Torna a “Design - Personalizzazione”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti