fatturazione elettronica vers. 1.5

Supporto concernente queste attività

Moderatori: Sandro Carniel aka webmaster, Paolo De Dionigi aka Spike00

Avatar utente
Sandro Carniel aka webmaster
Messaggi: 1883
Iscritto il: mer apr 06, 2011 7:23 pm
Località: Capiago Intimiano (CO)
Contatta:

Re: fatturazione elettronica vers. 1.5

Messaggioda Sandro Carniel aka webmaster » dom feb 10, 2019 10:03 am

Perfetto
Grazie.
Saluti. ;)
https://OPZIONE.COM hosting, installazione, SEO, help desk Zen Cart.

Avatar utente
Mauro2015
Messaggi: 1
Iscritto il: gio feb 21, 2019 9:36 am

Re: fatturazione elettronica vers. 1.5

Messaggioda Mauro2015 » gio feb 21, 2019 1:53 pm

Salve,
sono nuovo e sto cercando soluzioni per l'implementazione della fatturazione elettronica, ho scaricato il pack ieri ma dopo aver effettuato l'upgrade dei file e la query sql, in fase di registrazione nuovo cliente mi da lo stesso errore citato qui sotto
@audiolive - errore : "var-type undefined: stringIgnoreNull(Andrea)" Abbi pazienza è Spike_00 che ti risponderà appena possibile.
Grazie!

avete trovato la soluzione?
Grazie
Mauro

matteo
Messaggi: 5
Iscritto il: dom apr 06, 2008 1:04 pm

Re: fatturazione elettronica vers. 1.5

Messaggioda matteo » ven mar 08, 2019 4:34 pm

Buongiorno a tutti

Buongiorno Mauro
anche io ho lo stesso problema,
ho installato la pach di fattura Elettronica, e mi da lo stesso errore,
in fase di registrazione nuovo cliente , citato qui sotto
@audiolive - errore : "var-type undefined: stringIgnoreNull(Andrea)" Abbi pazienza è Spike_00 che ti risponderà appena possibile.
Grazie!

Qualcuno sa come risolvere il problema ? :o

Grazie a Tutti
Matteo ;)

matteo
Messaggi: 5
Iscritto il: dom apr 06, 2008 1:04 pm

Re: fatturazione elettronica vers. 1.5

Messaggioda matteo » ven mar 08, 2019 8:04 pm

Buongiorno

ci sto ancora lavorando dietro ai file di pach Fattura elettronica

Non riesco ad aggiornare l'Anagrafica dei Clienti

Cioè clienti vecchi , dove voglio aggiornare la via o inserire il codice univoco, NON RIESCO
faccio aggiorna, ma esco e rietro e non ha aggiornato nessun campo

Puo dipendere dai permessi che sono a 644 invece che a 755 ?

inoltre nel DB a volte chrea 2 ID dello stesso cliente, con sfalsato un campo

Dipende dal DB ?

Grazie
Saluti
matteo

matteo
Messaggi: 5
Iscritto il: dom apr 06, 2008 1:04 pm

Re: fatturazione elettronica vers. 1.5

Messaggioda matteo » sab mar 09, 2019 10:11 am

Scusate se scrivo ancora qui,
ma forse cè qualcuno che mi puo aiutare

dopo le modifiche ( pach fatt. elettronica)
è come se i Nuovi clienti che si iscrivono, alcuni vengono inseriti nel DB nella tabella Adress_book e Customers,
mentre altri solo nella DB nella tabella Adreess_book ( e non anche in quella Customers )
quindi quando devo aggiornare un Cliente dal pannello di controllo, non me lo aggiorna

Qualconu di voi ha riscontrato lo stesso problema e mi puo aiutare ?
o sono io che ho fatto casino ad applicare le modifiche fattura elettronica ?
e quindi non scrive nel DB nelle 2 tabelle i new customers ?

Grazie a tutti per i vs consigli
Matteo


Torna a “Design - Personalizzazione”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti