Zen-Cart 1.3.8 numero fattura anno nuovo" href="http://forum.zen-cart.it/feed.php?f=6&t=5433" />
Oggi è gio mag 28, 2020 9:16 am

Benvenuto!

Lo stato dell'Arte come software Open Source gratuito E-commerce.
 

Zen Cart Italia

Richieste Generiche - Documentazione

Zen-Cart 1.3.8 numero fattura anno nuovo

Relativamente a Zen Cart extra altri Forum

Moderatori: Sandro Carniel aka webmaster, Paolo De Dionigi aka Spike00

numero fattura anno nuovo

Messaggioda pigiakeys » gio gen 05, 2012 2:30 pm

Buongiorno a tutti,
ho provato a cercare nei post vecchi e credo di aver capito ma vorrei aver conferma da chi conosce zen cart meglio di me.
Il problema è quello dell' "azzeramento" delle fatture a inizio anno.
Io ho come ultimo numero di fattura il numero 25, ora, essendo iniziato l'anno dovrei azzerare la numerazione quindi pensavo di mettere qualcosa tipo 11000 o 110000 per tenermi largo.
Quindi nel campo vecchio numero ordine andrà 25 e in nuovo numero ordine 11000 in modo che il primo ordine sia 11001, giusto?
In fattura se ho capito comparirà 11001, per far si che compaia solo 001 che files dovrò andare a modificare?
Grazie anticipatamente per le risposte.
pigiakeys
 
Messaggi: 10
Iscritto il: ven set 03, 2010 9:12 am

Re: numero fattura anno nuovo

Messaggioda gianc69 » gio gen 05, 2012 3:56 pm

Buonasera,
si è così,
puoi dare un altra numerazione superiore ma non azzerare.
Saluti
http://www.erboristeriabio.com la tua erboristeria on line anche su smartphone
Avatar utente
gianc69
 
Messaggi: 659
Iscritto il: mar mar 27, 2007 11:04 am

Re: numero fattura anno nuovo

Messaggioda pigiakeys » mar gen 10, 2012 10:06 am

Grazie mille per la risposta, ho fatto 2 prove in locale e ho un altro dubbio da porre.
Se io ho 25 come ultimo numero e 120000 come nuovo numero resettando perdo il numero dell'ultimo numero che mi diventa 120000 non più 25, quindi dovrei creare un ordine di prova fittizio ad ogni inizio anno per non perdere la corretta numerazione degli ordini precedenti, giusto?
Se in alternativa lascio in bianco il campo vecchio numero ordine mi sembra funzioni tutto correttamente, possono esserci controindicazioni?
Per quanto riguarda la visualizzazione del numero ordine siccome la numerazione dell'anno precedente era a 2 cifre mentre l'anno nuovo a 6 pensavo di scrivere cosa del tipo:
Codice: Seleziona tutto
if(strlen($oID)>2){$ordine = substr($oID, 2, 4);}else{$ordine = $oID;}
pigiakeys
 
Messaggi: 10
Iscritto il: ven set 03, 2010 9:12 am

Re: numero fattura anno nuovo

Messaggioda marcomonte2504 » dom apr 12, 2015 10:29 am

Ciao,
ma funziona questa riga che hai scritto?
puoi spiegare dove va inserita? Io uso zen cart da poco e dovrò cambiare il numero per la prima volta.
Grazie in anticipo.
http://www.sherena.it - Negozio per cani e gatti
marcomonte2504
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven gen 16, 2015 2:09 am


Torna a Richieste Generiche - Documentazione

Login

Real Time Analytics