Duplicazione Modulo Spedizione "Tariffa Progressiva"

Richieste, idee e suggerimenti per il miglior settaggio o modifiche dei moduli previsti.

Moderatori: Sandro Carniel aka webmaster, Paolo De Dionigi aka Spike00

Castagneto
Messaggi: 5
Iscritto il: gio giu 18, 2009 9:50 am
Località: Montella (AV)
Contatta:

Duplicazione Modulo Spedizione "Tariffa Progressiva"

Messaggioda Castagneto » mer ott 05, 2016 7:02 am

perdonate ma non so usare bene PHP. uso zencart 1.3.8a
ho duplicato (come suggerito da Spike in altro post) di copiare il file table.php in altro (table_A.php) e modificato i file della lingua (duplicandoli). All'interno del nuovo file ho modificato tutte la TABLE in table_A. Esito:
"nell'elenco dei moduli compare una riga nuova ma vuota e selezionabile e quando eseguo "+install" va in errore il file mosdule.php alle righe 278 e 279:
Warning: reset() expects parameter 1 to be array, null given in /web/htdocs/www.il-castagneto.it/home/bazar/fmnimda/modules.php on line 278 Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /web/htdocs/www.il-castagneto.it/home/bazar/fmnimda/modules.php on line 279
[/i]
capisco che mi manca qualche altra modifica da apportare a qualche altro file ma non so reisolvermi.

Un aiuto
Grazie
Felice
Il Castagneto

Castagneto
Messaggi: 5
Iscritto il: gio giu 18, 2009 9:50 am
Località: Montella (AV)
Contatta:

Re: Duplicazione Modulo Spedizione "Tariffa Progressiva"

Messaggioda Castagneto » gio ott 06, 2016 8:10 am

ok, grazie!
ora durante il processo di ordinazione nella fase di selezione del "metodo di spedizione" non va avanti al pagamento e rimane sempre sulla stessa pagina con il metodo deselezionato.
cosa mi sfugge?
Grazie
f.
Il Castagneto

Avatar utente
Sandro Carniel aka webmaster
Messaggi: 1887
Iscritto il: mer apr 06, 2011 7:23 pm
Località: Capiago Intimiano (CO)
Contatta:

Re: Duplicazione Modulo Spedizione "Tariffa Progressiva"

Messaggioda Sandro Carniel aka webmaster » mar ott 11, 2016 4:38 pm

Ciao "zencart 1.3.8a" ???

Vero? Ti consiglio caldamente di installare una versione 1.5.
Su questa riportare i tuoi dati e:
- o duplicare un modulo spedizione per fare quello che ti serve
- o cercare in zencart.com un altro modulo di spedizione da adattare ai tuoi scopi.

Non indugiare e non rischiare...
Hai un PHP obsoleto ed una versione oramai deprecata.
https://OPZIONE.COM hosting, installazione, SEO, help desk Zen Cart.

Emporio
Messaggi: 5
Iscritto il: mer lug 02, 2014 7:09 pm

Re: Duplicazione Modulo Spedizione "Tariffa Progressiva"

Messaggioda Emporio » dom mar 17, 2019 6:01 pm

Ho un problema con la duplicazione del modulo table.php, ho rinominato la copia in poste_it_ord.php in quanto vorrei usare poste italiane per le spedizioni ma non a tariffa fissa come funzionano i moduli già presenti ma per fascie di peso come fa pagare la posta.
Il problema è questo: dopo aver duplicato il modulo table.php e rinominato la copia, aggiornando la visualizzazione dei moduli spedizione in admin non mi visualizza ne la mia copia ne il modulo table originale per cui non li posso usare e non vedo neanche messaggi di errore

Avatar utente
Sandro Carniel aka webmaster
Messaggi: 1887
Iscritto il: mer apr 06, 2011 7:23 pm
Località: Capiago Intimiano (CO)
Contatta:

Re: Duplicazione Modulo Spedizione "Tariffa Progressiva"

Messaggioda Sandro Carniel aka webmaster » gio mar 21, 2019 8:19 pm

Salve,

Evidentemente c'è un errore. Probabilmente ci sarà anche un log di spiegazione...
Comunque in Zen Cart c'è questo in distribuzione che dovrebbe fare al caso tuo:
https://www.zen-cart.com/downloads.php?do=file&id=1148

Prova a vedere.
Saluti
https://OPZIONE.COM hosting, installazione, SEO, help desk Zen Cart.


Torna a “Spedizioni e Pagamenti”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite