Oggi è gio apr 09, 2020 12:51 am

Benvenuto!

Lo stato dell'Arte come software Open Source gratuito E-commerce.
 

Zen Cart Italia

Versioni 1.3 xx

Ordini incompleti

Relativamente alle versioni

Moderatori: Sandro Carniel aka webmaster, Paolo De Dionigi aka Spike00

Ordini incompleti

Messaggioda antoniog2 » mar set 04, 2012 5:04 pm

Salve nella sezione Ordini sotto il gruppo Clienti mi appaiono due ordini ambedue per lo stesso prodotto, una radio.
Non vedo visualizzati i rispettivi indirizzi di spedizione e di fatturazione ed inoltre il prodotto implica la selezione del colore che non appare nella fattura generata da Zen-Cart che è la versione 1.3.9h in Italiano.
Per la scelta del colore ho impostato due campi di tipo radio (Nero e Rosso) ma la selezione effettuata non appare nelle fatture.
Anche per i vecchi ordini non riesco più a vedere l'indirizzo di fatturazione essendo l'indirizzo di spedizione identico ad esso.
Su cosa devo intervenire?
antoniog2
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mar ago 30, 2011 10:20 pm

Re: Ordini incompleti

Messaggioda gianc69 » mar set 04, 2012 5:27 pm

Salve,
ma prima si vedevano? se si, o hai fatto qualche modifica o è cambiata la versione php dell'hosting.
Saluti
http://www.erboristeriabio.com la tua erboristeria on line anche su smartphone
Avatar utente
gianc69
 
Messaggi: 659
Iscritto il: mar mar 27, 2007 11:04 am

Re: Ordini incompleti

Messaggioda antoniog2 » mar set 04, 2012 7:11 pm

Si prima si vedevano ma non capisco cosa possa implicare il cambio di versione del php anche se è avvenuto diversi mesi fa.
Il provider è sempre lo stesso.
antoniog2
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mar ago 30, 2011 10:20 pm

Re: Ordini incompleti

Messaggioda antoniog2 » mar set 04, 2012 7:14 pm

Avevo cURL impostato attivo per PayPal ma il mio provider non lo usa e accetta pagamenti PayPal anche nel suo sito senza problemi.
antoniog2
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mar ago 30, 2011 10:20 pm

Re: Ordini incompleti

Messaggioda gianc69 » mer set 05, 2012 9:34 am

Buongiorno, hai la possibilità di fare in cambio versione php dal tuo pannello di controllo? se si prova a tornare alla versione precedente e vedi cosa succede, altrimenti, bisognerebbe capire cosa è accaduto ai file del sito per capire il problema.
Saluti
http://www.erboristeriabio.com la tua erboristeria on line anche su smartphone
Avatar utente
gianc69
 
Messaggi: 659
Iscritto il: mar mar 27, 2007 11:04 am

Re: Ordini incompleti

Messaggioda Paolo De Dionigi aka Spike00 » mer set 05, 2012 12:01 pm

Quale versione di php hai sul server?
Stai usando una 1.3.9h italiana nuova installazione oppure hai aggiornato una precedente installazione?

Verifica che nel db i dati mancanti ci siano (sai come fare?)
Se ci sono e hai una versione di php superiore alla 5.2.3 allora al 99.9% ti si è sbudinato il sistema di formattazione degli indirizzi. Vedremo come fare per capire se è così e come risolvere, ma prima rispondi alle domande.
1)Studiare questo documento prima di fare una domanda: http://url.zen-cart.it/faq
2)CERCA CERCA CERCA CERCA CERCA!
Paolo De Dionigi aka Spike00
Site Admin
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: mar feb 08, 2005 10:41 am
Località: Busto Arsizio (VA)

Re: Ordini incompleti

Messaggioda antoniog2 » mer set 05, 2012 5:21 pm

Paolo De Dionigi aka Spike00 ha scritto:Quale versione di php hai sul server?
Stai usando una 1.3.9h italiana nuova installazione oppure hai aggiornato una precedente installazione?

Verifica che nel db i dati mancanti ci siano (sai come fare?)
Se ci sono e hai una versione di php superiore alla 5.2.3 allora al 99.9% ti si è sbudinato il sistema di formattazione degli indirizzi. Vedremo come fare per capire se è così e come risolvere, ma prima rispondi alle domande.
antoniog2
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mar ago 30, 2011 10:20 pm

Re: Ordini incompleti

Messaggioda antoniog2 » mer set 05, 2012 5:25 pm

Io non ho modificato il codice php ho solo aggiunto dei prodotti circa un mese fa ed ho impostato delle offerte speciali.
Posso accedere al database da PhpMyAdmin oppure faccio il backup del database scaricando il file SQL.
Ma se il problema non si presenta con 1.5.0 allora passo alla nuova versione.
antoniog2
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mar ago 30, 2011 10:20 pm

Re: Ordini incompleti

Messaggioda gianc69 » mer set 05, 2012 5:28 pm

Salve,
vai su strumenti/info server e vedi cosa ti dice su: versione php
poi si vede.
Saluti
http://www.erboristeriabio.com la tua erboristeria on line anche su smartphone
Avatar utente
gianc69
 
Messaggi: 659
Iscritto il: mar mar 27, 2007 11:04 am

Re: Ordini incompleti

Messaggioda Paolo De Dionigi aka Spike00 » mer set 05, 2012 5:30 pm

Beh, se non hai modificato nulla, meglio si passare alla 1.5.0.
Non è detto che risolva il problema, soprattutto perchè non sappiamo da cosa dipende. Se riesci a rispondere alle domande che ti ho fatto magari possiamo avere qualche indizio per capire.
1)Studiare questo documento prima di fare una domanda: http://url.zen-cart.it/faq
2)CERCA CERCA CERCA CERCA CERCA!
Paolo De Dionigi aka Spike00
Site Admin
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: mar feb 08, 2005 10:41 am
Località: Busto Arsizio (VA)

Prossimo

Torna a Versioni 1.3 xx

cron

Login

Real Time Analytics