Chi mi installa "responsive_sheffield_blue_1.1" ?

Supporto concernente queste attività

Moderatori: Sandro Carniel aka webmaster, Paolo De Dionigi aka Spike00

tetpero
Messaggi: 6
Iscritto il: sab ott 04, 2014 12:17 pm

Chi mi installa "responsive_sheffield_blue_1.1" ?

Messaggioda tetpero » dom ott 19, 2014 3:02 pm

Ciao,
con tutta la mia buona volontà e limitata conoscenza, provo e riprovo ma non riesco proprio ad installare questo template che mi piace moltissimo.
Trovo per caso qualcuno disposto ad installarmelo?
Grazie
Tiziana

PS: nel caso provvederò via email ad inviare login e password.

brancasalvo
Messaggi: 177
Iscritto il: ven gen 27, 2012 12:06 pm

Re: Chi mi installa "responsive_sheffield_blue_1.1" ?

Messaggioda brancasalvo » sab apr 04, 2015 9:53 pm

Mi associo alla tua richiesta, io ho provato ad installare il template gratuito: winchester_responsive_1.3 creato in versione inglese ovviamente, ma anche mettendo i file del lunguaggio anche nelle cartelle per il linguaggio italiano (e rinominandoli ovviamente) nulla da fare proprio non ci riesco.

Attendiamo una qualche dritta.

Grazie

Avatar utente
gianc69
Messaggi: 724
Iscritto il: mar mar 27, 2007 12:04 pm
Contatta:

Re: Chi mi installa "responsive_sheffield_blue_1.1" ?

Messaggioda gianc69 » mar apr 07, 2015 12:20 pm

Buongiorno e Buona Pasqua Passata,
che difficoltà avete? fate un dettaglio delle difficoltà che incontrate.
Saluti
http://www.erboristeriabio.com Erboristeria online, Integratori, Cosmesi, Borse Canapa, Tabacco Sigarette alle Erbe.

brancasalvo
Messaggi: 177
Iscritto il: ven gen 27, 2012 12:06 pm

Re: Chi mi installa "responsive_sheffield_blue_1.1" ?

Messaggioda brancasalvo » gio apr 09, 2015 11:32 am

Ciao Gianc69, Vediamo se riesco ad essere abbastanza chiaro, L'installazione è molto semplice basta copiare i file nelle esatte posizioni sovrascrivendone alcuni, inoltre nella sezione language, essendo il template creato per la sola lingua inglese, ho inserito i file anche nella cartella della lingha italiana in posizioni corrispondenti.

Finito di fare tale procedura dal lato admin scelgo tale template e lo imposto come predefinito, fatto cio' sempre lato admin faccio il reset dei moduli, vado a vedere il loto client e si vede solo l'intestazione del sito.

Se invece la stessa identica procedura la faccio scegliendo la lingua inglese di default in fase di installazione di zencart allora lo vedo abbastanza bene ma non appena scelgo lingua italiana sballa tutto di nuovo.

ps. Adesso faccio una nuova prova (purtroppo in locale) e se non sono stato preciso posso anche allegare delle img.

Ciao e grazie

Avatar utente
gianc69
Messaggi: 724
Iscritto il: mar mar 27, 2007 12:04 pm
Contatta:

Re: Chi mi installa "responsive_sheffield_blue_1.1" ?

Messaggioda gianc69 » gio apr 09, 2015 12:14 pm

Salve,
si supergiù ho capito, purtroppo i template solo per lingua inglese, hanno bisogno si smanettamenti vari per farli lavorare in altre lingue, in particolare questo template che ho testato anche io in locale, ho dovuto fare alcune modifiche, per farlo funzionare, ma dovrei poter vedere cosa succede al sito, se lo metti online invia il link. Saluti
http://www.erboristeriabio.com Erboristeria online, Integratori, Cosmesi, Borse Canapa, Tabacco Sigarette alle Erbe.

brancasalvo
Messaggi: 177
Iscritto il: ven gen 27, 2012 12:06 pm

Re: Chi mi installa "responsive_sheffield_blue_1.1" ?

Messaggioda brancasalvo » gio apr 09, 2015 1:00 pm

Grazie per la tempestiva risposta, appena ho il sito on line ti fornisco il tutto per potergli dare un'occhiata.
Grazie ancora.

Avatar utente
kimlom
Messaggi: 25
Iscritto il: dom gen 24, 2010 9:07 pm
Località: Castelnuovo Don Bosco
Contatta:

Re: Chi mi installa "responsive_sheffield_blue_1.1" ?

Messaggioda kimlom » lun nov 16, 2015 12:27 pm

Ciao a tutti, anche io ho lo stesso problema.

Ho provato creando ( copiando da inglese ) i file in Italiano. Ma si vede l'immagine in Header ma il resto è assente.

Cosa manca o quali file bisogna modificare per far funzionare il template nelle 2 lingue ?

In alternativa, se volessi rendere ZenCart 1.5.4 solo con la lingua italiana, che modifiche devo fare ?

visto che non basta eliminare i file "english" in languages.

In alternativa mi conviene prendere la versione originale americana di Zencart 1.5.4 ( monolingua ) e poi modificare i file in languages ?

Chi ha già risolto mi può aiutare ?

grazie
kimlom
francobolli, monete, banconote, giochi di società in scatola e tanto altro
https://www.oasidelcollezionista.eu/


Torna a “Design - Personalizzazione”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti