Opzioni layout pagina info tipo prodotto Product - General

Segnalazione Bug della distribuzione in relazione alle versioni fino alla 1.5.3

Moderatori: Sandro Carniel aka webmaster, Paolo De Dionigi aka Spike00

Avatar utente
gianc69
Messaggi: 724
Iscritto il: mar mar 27, 2007 12:04 pm
Contatta:

Opzioni layout pagina info tipo prodotto Product - General

Messaggioda gianc69 » mar mag 07, 2013 9:22 am

Mostra URL Prodotto 1 Info
Visualizza Titolo Prodotto nei Meta Tags Titolo 1 Info
Visualizza Nome Prodotto nei Meta Tags Titolo 1 Info
Visualizza Modello Prodotto nei Meta Tags Titolo 0 Info
Visualizza Prezzo Prodotto nei Meta Tags Titolo 0 Info
Visualizza Tagline Prodotto nei Meta Tags Titolo 0

Buongiorno, volevo fare una segnalazione, tutte queste query sia su zen 139X che su 15X non funzionano, sia attivandole che disattivandole, il risultato non cambia, ci deve essere qulche errore nel file includes/modules/meta_tags.php

Saluti
http://www.erboristeriabio.com Erboristeria online, Integratori, Cosmesi, Borse Canapa, Tabacco Sigarette alle Erbe.

Vitruvio80
Messaggi: 158
Iscritto il: lun apr 11, 2011 9:56 am
Località: Livorno
Contatta:

Re: Opzioni layout pagina info tipo prodotto Product - Gene

Messaggioda Vitruvio80 » mar mag 07, 2013 10:18 am

Ciao, sei sicuro? perchè i mie prodotti sono indicizzati con quelle quelle informazioni li.

Avatar utente
gianc69
Messaggi: 724
Iscritto il: mar mar 27, 2007 12:04 pm
Contatta:

Re: Opzioni layout pagina info tipo prodotto Product - Gene

Messaggioda gianc69 » mar mag 07, 2013 10:35 am

Salve, cosa c'entra l'indicizzazione con il funzionamento, io ho semplicemente detto che attivando e/o disattivando le opzioni, il risultato non cambia, disattivando "visualizza prezzi, i prezzi rimangono attivi e così per le altre flag che ho indicato. Saluti
http://www.erboristeriabio.com Erboristeria online, Integratori, Cosmesi, Borse Canapa, Tabacco Sigarette alle Erbe.

Vitruvio80
Messaggi: 158
Iscritto il: lun apr 11, 2011 9:56 am
Località: Livorno
Contatta:

Re: Opzioni layout pagina info tipo prodotto Product - Gene

Messaggioda Vitruvio80 » mar mag 07, 2013 5:40 pm

Centra, perchè quelle query definiscono come il prodotto viene letto da motori esmepio google.

esempio: hai creto un prodotto A
titolo X
prezzo 100

adesso se su google cerchi A
google ti scriverà nella lista ricerca: A X prezzo 100
se tu vuoi solo A X
disattivi la query, ma google si ricorderà a x prezzo 100 finchè non ripasserà uno spider (e non è detto che cmq ripoertà la modifica)
prova a farlo con un prodotto nuovo vedrais e disattivi il prezzo nei risultati di google non ci sarà.

Avatar utente
gianc69
Messaggi: 724
Iscritto il: mar mar 27, 2007 12:04 pm
Contatta:

Re: Opzioni layout pagina info tipo prodotto Product - Gene

Messaggioda gianc69 » mer mag 08, 2013 10:57 am

Salve, caro Vitruvio, questo lo sapevo, ma io parlavo della funzione, infatti io ho dovuto fare delle modifiche ad alcuni file per non far apparire il prezzo e il modello, che sono fastidiosi per l'indicizzazione, Io ho solo fatto presente che alcuni FLAG, che sia se li attivi che li disattivi NON funzionano. Saluti
http://www.erboristeriabio.com Erboristeria online, Integratori, Cosmesi, Borse Canapa, Tabacco Sigarette alle Erbe.

Avatar utente
Paolo De Dionigi aka Spike00
Site Admin
Messaggi: 1691
Iscritto il: mar feb 08, 2005 10:41 am
Località: Busto Arsizio (VA)
Contatta:

Re: Opzioni layout pagina info tipo prodotto Product - Gene

Messaggioda Paolo De Dionigi aka Spike00 » gio mag 09, 2013 9:44 am

Ciao, non appena ho tempo darò un occhio, grazie.
1)Studiare questo documento prima di fare una domanda: http://url.zen-cart.it/faq
2)CERCA CERCA CERCA CERCA CERCA!

Avatar utente
gianc69
Messaggi: 724
Iscritto il: mar mar 27, 2007 12:04 pm
Contatta:

Re: Opzioni layout pagina info tipo prodotto Product - Gene

Messaggioda gianc69 » ven giu 07, 2013 9:52 am

Buongiorno, riprendo l'argomento ad un mese di distanza, confermo il bug del non funzionamento della gestione dei Tag, il problema nasce dopo l'inserimento dei prodotti, cioè mi spiego meglio, se il prodotto inserito era stato flaggato con tutti i tag attivi, una volta che io li voglio spegnere non lo posso fare per tutti, ma lo devo fare singolarmente per ogni prodotto, e così viceversa se il prodotto è stato inserito con tag spenti, in poche parole i comendi che si trovano in> catalogo>tipi di prodotto> product general> modifica layout, O LI ATTIVI O LI DISATTIVI, NON HANNO ALCUN FUNZIONAMENTO SUI PRODOTTI CHE SONO GIà PRESENTI NELLO STORE, ma solo per i nuovi.
Spero mi sia spiegato bene. Saluti
http://www.erboristeriabio.com Erboristeria online, Integratori, Cosmesi, Borse Canapa, Tabacco Sigarette alle Erbe.


Torna a “Bug versioni fino alla 1.5.3”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite