ZenCart 137 fresh install: Errore ezpages

Segnalazione Bug della distribuzione in relazione alle versioni fino alla 1.5.3

Moderatori: Sandro Carniel aka webmaster, Paolo De Dionigi aka Spike00

elvinomac
Messaggi: 526
Iscritto il: gio feb 16, 2006 4:39 pm
Località: prov. di Vicenza
Contatta:

Re: ZenCart 137 fresh install: Errore ezpages

Messaggioda elvinomac » ven feb 02, 2007 7:19 pm

/includes/modules/TUO_TEMPLATE/ezpages_bar_footer.php
/includes/modules/TUO_TEMPLATE/ezpages_bar_header.php
/includes/modules/sideboxes/TUO_TEMPLATE/ezpages.php
Elvino

nuovo1
Messaggi: 11
Iscritto il: gio feb 15, 2007 8:47 am
Contatta:

Re: ZenCart 137 fresh install: Errore ezpages

Messaggioda nuovo1 » gio feb 15, 2007 8:56 am

Ciao a tutti.
Anche io il solito errore:
1054 Unknown column 'pages_title' in 'order clause'
in:
[select * from ezpages where status_header = 1 and header_sort_order > 0 order by header_sort_order, pages_title]

Io avevo acquistato un template e con la versine precedente funzionava tutto correttamente.

Ho provato a copiare i files:
/includes/modules/classic/ezpages_bar_footer.php
/includes/modules/classic/ezpages_bar_header.php
/includes/modules/sideboxes/classic/ezpages.php

a:

/includes/templates/theme005/ezpages_bar_footer.php
/includes/templates/theme005/ezpages_bar_header.php
/includes/templates/theme005/sideboxes/ezpages.php

Ma mi da sempre lo stesso errore!
Cosa ho sbagliato?
Grazie per la risposta e l'aiuto!

Avatar utente
Paolo De Dionigi aka Spike00
Site Admin
Messaggi: 1691
Iscritto il: mar feb 08, 2005 10:41 am
Località: Busto Arsizio (VA)
Contatta:

Re: ZenCart 137 fresh install: Errore ezpages

Messaggioda Paolo De Dionigi aka Spike00 » gio feb 15, 2007 9:21 am

Ma porca malora ma nessuno è neanche più capace di leggere?

/includes/modules/TUO_TEMPLATE/ezpages_bar_footer.php

/includes/templates/theme005/ezpages_bar_footer.php

Ma ti pare uguale?

Oh, facciamo a capirci, non è che adesso scrivi tuo_template, oppure cambi un solo file, e dici che non funziona eh?

1)Studiare questo documento prima di fare una domanda: http://url.zen-cart.it/faq
2)CERCA CERCA CERCA CERCA CERCA!

nuovo1
Messaggi: 11
Iscritto il: gio feb 15, 2007 8:47 am
Contatta:

Re: ZenCart 137 fresh install: Errore ezpages

Messaggioda nuovo1 » gio feb 15, 2007 9:27 am

GRAZIE!
Adesso ho capito.
Credevo di dover mettere i files ezpages....
dentro al mio template....

FUNZIONA!

sofiapet
Messaggi: 3
Iscritto il: lun mar 26, 2007 6:35 pm
Contatta:

Re: ZenCart 137 fresh install: Errore ezpages

Messaggioda sofiapet » lun mar 26, 2007 6:44 pm

Vi prego di scusare la mia IGNORANZA in materia ma ho inizato da poco e sto cercando di imparare il più possibile.

Anche io ricevo lo stesso errore dopo aver installato un template.

Ho capito tutto delle risposte tranne... dove li trovo questi files da copiare?

Elisabetta :-(

ranklab
Messaggi: 4
Iscritto il: ven set 14, 2007 10:34 am
Località: Forl� Cesena
Contatta:

Re: ZenCart 137 fresh install: Errore ezpages

Messaggioda ranklab » lun nov 12, 2007 12:45 pm

Salve a tutti sono nuovo del forum ho letto il post che risolve l'errore ma non funziona.

Ma i 1 file che vanno copiati da

/includes/modules/classic/ezpages_bar_header.php
/includes/modules/classic/ezpages_bar_footer.php
/includes/modules/sideboxes/ezpages.php

Dove devo copiarli qui.. mi sa che ho toppato...

/includes/template/mio_TP/ezpages_bar_header.php
/includes/template/mio_TP/ezpages_bar_footer.php
/includes/template/mio_TP/sideboxes/ezpages.php

[b]RankLab Studio[/b]Web design & SEO SEM consultingwww.posizionamento-nei-motori.comBlog: www.ranklab.it/blogSkype: ranklabhotmail: ranklab@hotmail.it

Avatar utente
davide73
Messaggi: 732
Iscritto il: mer apr 18, 2007 1:40 pm
Località: Roma
Contatta:

Re: ZenCart 137 fresh install: Errore ezpages

Messaggioda davide73 » lun nov 12, 2007 1:34 pm

ciao,
se prendi i files dalle cartelle modules e li che li devi reinserire sotto una cartella cha abbia lo stesso nome del tuo template, cosi come segue:

/includes/modules/

individua la cartella CLASSIC

scarica tutta la cartella sul tuo pc, la rinomini in tuo_template e la ricarichi qui:

/includes/modules/ (cioè da dove l'hai prelevata)

a seguire vai in:

/includes/modules/sideboxes/

individua la cartella CLASSIC

scarica tutta la cartella sul tuo pc, la rinomini in tuo_template e la ricarichi qui:

/includes/modules/sideboxes (cioè da dove l'hai prelevata)

poi vai in admin e quindi:

strumenti > gestione box laterali

e dai un bel click su RESETTA, tutto dovrebbe apparire!!

Nota: ATTENZIONE A: non alterare spostare cancella e modificare le 2 cartelle CLASSIC ma limitarsi a farne un clone/copia, pena il malfunzionamento del sistema override.
Tutto già testato sulla vers. 1.7.3

Saluti Davide
-------------------------------Davide D. 8-) -------------------------------

ranklab
Messaggi: 4
Iscritto il: ven set 14, 2007 10:34 am
Località: Forl� Cesena
Contatta:

Re: ZenCart 137 fresh install: Errore ezpages

Messaggioda ranklab » lun nov 12, 2007 2:01 pm

Grazie perfetto!
[b]RankLab Studio[/b]Web design & SEO SEM consultingwww.posizionamento-nei-motori.comBlog: www.ranklab.it/blogSkype: ranklabhotmail: ranklab@hotmail.it

Grimmjow
Messaggi: 1
Iscritto il: mar giu 19, 2007 6:09 pm

Re: ZenCart 137 fresh install: Errore ezpages

Messaggioda Grimmjow » mer apr 23, 2008 10:15 am

Sarà ma non mi pare molto intuitivo questo sistema di templating, spero sia solo un'impressione dovuta al fatto che ci sto smanettando da poco :-D

favjola
Messaggi: 216
Iscritto il: gio lug 02, 2009 10:45 am

Re: ZenCart 137 fresh install: Errore ezpages

Messaggioda favjola » mer feb 18, 2015 1:37 pm

ciao

cosa strana ricado nello stesso problema con un template responsive e la versione 154

nella versione 154 in includes/modules/classic non vi sono i file :
/includes/modules/classic/ezpages_bar_header.php
/includes/modules/classic/ezpages_bar_footer.php

come risolvo?

ho l'errore:

[18-Feb-2015 10:08:10] PHP Fatal error: 1054:Unknown column 'pages_title' in 'order clause' :: select * from ezpages where status_header = 1 order by header_sort_order, pages_title ==> (as called by) /var/www/vhosts/inchiostropointpro.it/httpdocs/154/includes/modules/sideboxes/westminster_new/ezpages_drop_menu.php on line 23 <== in /var/www/vhosts/inchiostropointpro.it/httpdocs/154/includes/classes/db/mysql/query_factory.php on line 155


Torna a “Bug versioni fino alla 1.5.3”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite